Der grätenfreie Lachs verfügt über einen unverwechselbaren kräftigen Geschmack und kann kalt serviert oder vorher noch kurz im Backrohr erwärmt werden - je nach Belieben. Sein Fleisch ist sehr zart und gilt als Delikatesse. Reich an Omega-3-Fettsäuren.
ALLERGENE: Fisch (D)
ZUTATEN: LACHS-Filet (salmo salar)
HERKUNFT: Norwegen
VERARBEITUNG: über Buchenspäne und Wacholder heiß geräuchert und verpackt in Österreich.
LAGERUNG: gekühlt lagern bei +6°C
MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackung
Wir empfehlen, das Produkt nach dem Öffnen innerhalb von 5 - 6 Tagen (wieder gut verschließen!) zu verzehren. Aufgrund der langen Haltbarkeit ist das Einfrieren des Erzeugnisses nicht erforderlich und würde nur die Qualität mindern.
Preis à 10 dag (1 Portion zwischen 10 und 25 dag, mH)
4,69 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Forellen | Saiblinge | Lachsforellen | Karpfen | Lachs | Honig-Lachs®
Frisch oder geräuchert - WALDVIERTLER FISCHE &
HONIG-LACHS® Räucherfisch-Spezialitäten
aus Ruprechtshofen, Bezirk Melk - Niederösterreich
Christian Lunzer - WALDVIERTLER FISCHE & RÄUCHERFISCH-SPEZIALITÄTEN | A-3244 Ruprechtshofen, Fohregg 8
Überzeugen Sie sich selbst - Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr telefonisch unter 0680 / 333 21 77.