Lachs-Portion vom Filet - RÄUCHERFISCH

Der  grätenfreie Lachs verfügt über einen unverwechselbaren kräftigen Geschmack und kann kalt serviert oder vorher noch kurz im Backrohr erwärmt werden - je nach Belieben. Sein Fleisch ist sehr zart und gilt als Delikatesse. Reich an Omega-3-Fettsäuren. 

 

ALLERGENE: Fisch (D)

ZUTATEN: LACHS-Filet (salmo salar)

HERKUNFT: Norwegen

VERARBEITUNG: über Buchenspäne und Wacholder heiß geräuchert und verpackt in Österreich. 

LAGERUNG: gekühlt lagern bei +6°C

MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackung

 

Wir empfehlen, das Produkt nach dem Öffnen innerhalb von 5 - 6 Tagen (wieder gut verschließen!) zu verzehren. Aufgrund der langen Haltbarkeit ist das Einfrieren des Erzeugnisses nicht erforderlich und würde nur die Qualität mindern.

 

Preis à 10 dag (1 Portion zwischen 10 und 25 dag, mH)

4,69 €

4,69 € / 100 g
  • 0,1 kg
  • leider ausverkauft